Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/09/2014
Data da última atualização:  16/09/2014
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  LIMA, M. F.
Afiliação:  MIRTES FREITAS LIMA, CNPH.
Título:  A virologia e seus desafios.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Vírus são entidades submicroscópicas que não são visualizadas a "olho nu", podendo ser observadas apenas ao microscópio eletrônico. São constituídos por ácido nucleico (RNA ou DNA) e envolvidos por uma capa proteica. Causam infecção e se replicam em seus hospedeiros. Entretanto, os mistérios acerca destes agentes causadores de doenças e de natureza tão intrinseca começaram a ser desvendados há apenas cerca de seis décadas.
Palavras-Chave:  Fitopatologia.
Thesagro:  Virologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39260 - 1UPCAM - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  04/03/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, V. C. O. de; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.
Afiliação:  VANESSA CRISTINA OLIVEIRA DE SOUZA, EPAMIG/CTSM; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG.
Título:  Análise e classificação textural de áreas de mata e café na região de Machado-MG.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal.
Páginas:  7925-7932
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise textural; Automatic image classification; Classificação automática de imagem; Mapeamento; Textural analysis.
Thesagro:  Café.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29129/1/Analise-e-classificacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC19 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional