|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/09/2014 |
Data da última atualização: |
16/09/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, M. F. |
Afiliação: |
MIRTES FREITAS LIMA, CNPH. |
Título: |
A virologia e seus desafios. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Hortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Vírus são entidades submicroscópicas que não são visualizadas a "olho nu", podendo ser observadas apenas ao microscópio eletrônico. São constituídos por ácido nucleico (RNA ou DNA) e envolvidos por uma capa proteica. Causam infecção e se replicam em seus hospedeiros. Entretanto, os mistérios acerca destes agentes causadores de doenças e de natureza tão intrinseca começaram a ser desvendados há apenas cerca de seis décadas. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia. |
Thesagro: |
Virologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00836nam a2200133 a 4500 001 1995091 005 2014-09-16 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. F. 245 $aA virologia e seus desafios.$h[electronic resource] 260 $aHortaliças em revista, Brasília, DF, Ano 3, n. 11, p. 14-15, mar./abr. 2014.$c2014 520 $aVírus são entidades submicroscópicas que não são visualizadas a "olho nu", podendo ser observadas apenas ao microscópio eletrônico. São constituídos por ácido nucleico (RNA ou DNA) e envolvidos por uma capa proteica. Causam infecção e se replicam em seus hospedeiros. Entretanto, os mistérios acerca destes agentes causadores de doenças e de natureza tão intrinseca começaram a ser desvendados há apenas cerca de seis décadas. 650 $aVirologia 653 $aFitopatologia
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
01/03/2011 |
Data da última atualização: |
04/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. C. O. de; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L. |
Afiliação: |
VANESSA CRISTINA OLIVEIRA DE SOUZA, EPAMIG/CTSM; TATIANA GROSSI CHQUILOFF VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE MARIN LORDELO VOLPATO, EPAMIG. |
Título: |
Análise e classificação textural de áreas de mata e café na região de Machado-MG. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal. |
Páginas: |
7925-7932 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise textural; Automatic image classification; Classificação automática de imagem; Mapeamento; Textural analysis. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29129/1/Analise-e-classificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00717nam a2200217 a 4500 001 1880111 005 2011-03-04 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. C. O. de 245 $aAnálise e classificação textural de áreas de mata e café na região de Machado-MG.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 14., 2009, Natal.$c2009 300 $a7925-7932 650 $aCafé 653 $aAnálise textural 653 $aAutomatic image classification 653 $aClassificação automática de imagem 653 $aMapeamento 653 $aTextural analysis 700 1 $aVIEIRA, T. G. C. 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|